今と昔を結ぶ 発酵料理教室
天結 あまむすひ
薬剤師・料理家の時本千栄です。
本日は、ドリンクのレシピ。
りんご酢を秋に作りましたね。
まだの方は、この秋、一緒に
仕込みましょ♬
このりんご酢を使った
オススメドリンクのレシピ投稿です☆彡
りんご酢 大さじ2
甘糀 大さじ2
炭酸水 60cc
氷 適量
っく~~~~~~~~~~っ!!!!!
クエン酸が効くぅ~~~~~!!!
しゅわしゅわ~~~って!
いっちゃってください!!
あ、これ、ノンアルですよ~
~~~料理教室・講座情報~~~
◆‘糀三姉妹‘体験DAY
6/11・13・14⇒14~15時。
体験料 1500-/人
お子様 100-/人
材料費 500-
◆わたしの味噌つくり
7/23(月)募集5
https://coubic.com/veryberry/216020
◆ジュニア糀ニスト認定講座
6/30(金) 募集中
7/27(金) 〃
https://coubic.com/veryberry/352863
◆糀DEベーコン作り教室
6月お休み
7/2(月)あと1名様で開催
https://coubic.com/veryberry/377892
※初めての方でも受講可能です
初めての方はこちら
↓↓
【糀(こうじ)編はこちら】
①甘糀レッスン
7/3(火)募集5
7/11(水)残席3
https://coubic.com/veryberry/367256
②塩糀・醤油糀レッスン
7/6(金)募集5
https://coubic.com/veryberry/301959
基礎編を受けた方はステップアップ
↓↓↓
◆もっと甘糀レッスン
7/9(月) 募集5
https://coubic.com/veryberry/199927
7/10(火) 募集5
https://coubic.com/veryberry/301959
◆6月美腸 6月はお休み
◆夏休み自由研究
7/30・31開催
わたしの味噌つくり
https://coubic.com/veryberry/126654
◆「わたしの梅干しつくり」2~6名様まで
6/11(月)残席4
6/13(水)残席4
6/14(木)〃
6/15(金)〃
6/18(月)残席3
6/19(火)空き
6/20(水)〃
6/21(木)〃
6/26(火)残席3 募集打ち切ります
https://coubic.com/veryberry/300495
◆梅・梅酢活用レッスン
6/23(土)残席2
6/29(金)募集5
https://coubic.com/veryberry/206328
◆ジュニア糀ニスト認定講座
6/29(金)7/27(金) 募集中
https://coubic.com/veryberry/352863
何卒ご理解のほど
宜しくお願い致します。
なお、日程が合わないという方は
できるだけ追加いたしますので
ご希望日をお知らせくださいませ。
→info@amamusuhi.com
※6月インスタ投稿キャンペーン
6/1~30にお越しの方で
投稿は、教室が終了するまでに