いまと昔を結ぶ 天結 あまむすひ
発酵料理教室
ニッポン食文化アカデミー主催
薬剤師#料理家 #時本千栄です
皆さま、春の陽気ですね、いかがお過ごしでしょうか?
昨日は、初のオモニのキムチレッスンを
開催いたしました!
いや~~、楽しかったですね~!!
初めての事には、いつも以上にアドレナリンが
出て、ワクワクが半端ないですv('ω'*v)/
このレッスンレポはまたのちほど、
ゆっくりしますね!!
今日は、記念する天結オンラインショップ
オープンの日です!!
飲む美容液。
飲む点滴と言われる
天結が心を込めて仕込みました
甘糀ドリンクを
皆さまに飲んで頂きたい、と
このたび、ショップをOPENするに
至りました。
朝と寝る前に少しずつ毎日のんで
頂くと、快便、快調、アレルギー知らず!
の身体に。
もちろん、美白・美肌にも大変
効果を期待できます!
一般に売っています甘酒と違う点は
アルコールをつかっていない
砂糖をつかっていない
添加物・保存料なし
加熱処理していない
糀と水だけで作っていますので
そのまま、飲みやすい濃度なんですね。
結構、市販のものは薄めないと
濃いことが多い(^^;;
また、後味がすっきりしない・・とかですね。
先日もお試しで飲んで頂いた方から
このようなメッセージを頂戴しました
↓
わたし 糀の甘酒しか飲んだことがなくて、
甘糀は はじめてなのですが
甘酒とはまた違ったやさしい甘味で
とても美味しかったです\(//∇//)\
丁寧に ちえさんが 心をこめて作られているのが
伝わります♬
ありがとうございます。
ぜひ、皆さまにもお試しして
頂きたいと思います。
また、教室に通ってくださってます
生徒様には、生糀や醤油など
重たいものを下げて帰る労力も
いらないと好評です。
ぜひ教室参加後には手ぶらで
寄り道してかえって頂きたいです^^
では、オンラインショップURLを
お知らせいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
今月いっぱい10%セール開催しています!!
ぜひ、この機会にお求めくださいませ。
ではこの後、お買い物をお楽しみくださいね♡
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料理教室・講座情報
◆認定講座
4/27(金) ZOOM
◆糀DEベーコン作り教室
4/10(火)残席3
https://coubic.com/veryberry/377892
※初めての方でも受講OK
◆わたしの味噌つくり
https://coubic.com/veryberry/216020
4/9(月)あと1名さまで開催
【糀(こうじ)編はこちら】
①甘糀レッスン
4/11(水)募集5
4/18(水) 〃
https://coubic.com/veryberry/367256
②塩糀・醤油糀レッスン
4/16(月)あと1名様で開催
4/13(金) 募集5
https://coubic.com/veryberry/301959
基礎編を受けた方はステップアップ
↓↓↓
◆もっと甘糀レッスン
3/19(月)残席1
4/19(木)残席3
https://coubic.com/veryberry/199927
◆もっと塩糀・醤油糀レッスン
4/17(火)残席2
https://coubic.com/veryberry/108329
※美腸クッキングは
糀の基礎4講座終了の方のみ
参加可能なレッスンとなっております
◆3月美腸クッキング
3/26(月)残席1
→お子様数名参加
おとな1名様のみ募集
3/27(火)募集5
3/28(水)募集5
https://coubic.com/veryberry/334908
◆4月美腸クッキング
4/14(土)残席3
4/23・25・26募集中
https://coubic.com/veryberry/391556
一部変更ございます、何卒ご理解のほど
宜しくお願い致します。
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天結(あまむすひ)
尼崎市塚口本町3-9-14
代表 時本千栄
info@veryberry-k.com
06-6428-6162
090-8147-9492
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