料金改定のお知らせ | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

いまと昔を結ぶ天結 あまむすひ

ニッポン食文化アカデミー主催

薬剤師・料理家の時本千栄です。

 

 

本年は、

あと2回のレッスンを残すところと

なりました。

 

糀をつかって、腸をきれいに。

薬に頼らず健康になるために。

 

この想い一筋で教室を開催しております。

 

この意に沿うよう、

来年度から、さらに、皆さまに

良いものを提供したい、

できるだけ、身体に余分なものを

入れないように、とこころがけ

お野菜ほか、教室で使う素材に気を

使っていきます。

 

 

宮崎の堀口さんの有機野菜を中心に

新鮮で安全なお野菜・米・たまご

調味料などその他、すべての素材に

おいて、できるだけ自然な形に

近いものを提供していきます。

 

 

また、教室に来て頂きましたら、

季節に応じたテーブルで皆様に

少しの感動とくつろぎを提供して

いきたいと思います。

 

 

誠に心苦しく思いますが

料金の改定をさせて頂きたく

存じます。

どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

 

現在開催中のレッスンまとめ

新価格

わたしの味噌つくり 11000-

糀deベーコン 7000-

美腸クッキング 7000-

糀基礎4講座 各7000-

会員登録(任意)5000-(初回)

⇒1年ごと更新 3000-

~季節のレッスン~

梅干し作り 

りんご酢作り 

キムチ作り(準備中)

・・・これらは、材料費が時価となります。

受講料を3500-とさせて頂きます。

容器代別途。

 

どうぞよろしくお願いいたします。

 

 

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※※※※募集中レッスン※※※※

 

◆美腸おせち募集日

12/25(月)残席3

12/26(火)残席1

⇒(お子様連れ有)

 

 

 

◆認定講座
  2/3(土)残席3  NEWZOOM

  https://coubic.com/veryberry/352863



 ◆糀DEベーコン作り教室
  1/22(月)募集5

  2/19(月)〃

  https://coubic.com/veryberry/377892
    ※初めての方でも受講OK

 



  ◆わたしの味噌つくり
     https://coubic.com/veryberry/216020
    1/10(水)募集5

      1/16(火)残席2

  1/30(火)残席1

  2/5(月)あと1名様で開催

  

 


【糀(こうじ)編はこちら】
    ◆甘糀レッスン
  1/12(金)募集5

  1/23(火)あと1名様で開催

  2/7(水)募集5

  https://coubic.com/veryberry/367256
  


    ◆塩糀・醤油糀レッスン

  1/15(月)あと1名様で開催

  2/13(火)残席3

   https://coubic.com/veryberry/301959
    

    基礎編を受けた方はステップアップ
    ↓↓↓
    ◆もっと甘糀レッスン

  1/8(祝)残席3

  1/17(水)残席2

  1/20(土)あと1名様で開催NEW

  ⇒お子様連れの方あり。

   https://coubic.com/veryberry/199927
  

 

 

    ◆もっと塩糀・醤油糀レッスン  

  1/9(火)募集5

  2/16(金)〃NEW

  https://coubic.com/veryberry/108329

 

 

 

  ◆1・2月美腸クッキングNEW

  1/27(土)募集5

  1/31(水) 〃

  2/21(水) 〃

  2/23(金) 〃

  2/24(土)残席3

 

  menu:ふわとろ山芋のオーブン焼ほか。

  

 

  ※こちらは、糀の基礎4講座終了の方のみ

    参加可能なレッスンとなっております。

 

  ※今回は、menuは1~2月共通と

   いたします。

   menu決まり次第アップ致します。

 

  ※3月からは、また各月menuとなります。

 

 
 

 

 

※※※※教室よりのご案内※※※※

 

※※※※※※教室料金改正のご案内※※※※

より良い素材をつかって健康✖安全な食を提供するため

野菜、その他においてオーガニックを扱っての教室をめざします。

そのため、2018・1より、料金の改訂を行います。

⇒詳細をアップしました。

 

2017.12.31までにご参加の方は、2018.6.31まで

現行のままの料金設定といたします。

もしそれ以降に受けたいレッスンがありましたら

先にご予約いただき入金して頂ければ

現行料金を適用いたします。

 

 

 

ご参加お考えの方はお急ぎくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

 

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

 

あなたのうちのキッチンお借りします♡

出張講座は4名様より受付ます。

詳細はお問い合わせから

 

 

 

 

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