いまと昔を結ぶ天結 あまむすひ
ニッポン食文化アカデミー主催
薬剤師・料理家の時本千栄です。
12月ですね。
1年とっても早くてびっくりします。
反省とまた来年の目標と。
こちらのケーキは、3年くらい前につくったもの。
ねんねん、手作りしなくなってきて(汗
みなさん、こどもが小さいときは
よく作ってたわ~と言われていたのを
思い出し、妙に納得している私です。
みなさんは、どうですか?
今年はどんなクリスマスにしよう~。
そそ、教室のクリパは恒例のこちらです。
昨日のブログ。
あ!裕恵さんが、リブログしてくださってる!
去年のパーティの様子が分かりやすく。
とってもアットホームな
パーティ。
のんびり気分で遊びにいらしてください♡
いろんな糀料理が食べれて
美味しくて楽しくて♡
プレゼント交換もやりましょうね~
初めての方も参加OKとなっています
ぜひ、のぞきに来てくださいね♡
開催場所は、阪急稲野駅、徒歩4分の
アゲートという場所を借りています♡
※※※※※※※※※
イベント参加募集中
【12/6クリスマス糀ポットラックパーティ】11~14時
受付開始10:30
2600-
イベント募集予定
【1/13糀イタリアン新年会INシモーネ】18~20時
5000-
お申込みは12/4(月)20時から。
イベント募集予定
【 1/29こまりんさんの
宝地図セミナ=WITH糀ランチ】10~14時
6000-
----------------------
LINE@はじめました。
○ パソコンで見ている方
スマートフォンで以下QRコードを読み取る
こちらをスマホでかざして登録できます♬
→「友だちリストに追加」を押す
※※※※募集中レッスン※※※※
◆美腸おせち募集日
12/12(火)残席2
12/15(金)あと1名様で開催
12/18(月)募集5
12/20(水)〃
12/22(金)〃
12/25(月)〃
12/26⇒キャンセル待ち募集(お子様連れ有)
※募集日ほかにご希望あれば
遠慮なくお問い合わせください。
◆認定講座
1/31(水)募集5 ZOOM
◆糀DEベーコン作り教室
1/22(月)募集5
https://coubic.com/veryberry/377892
※初めての方でも受講OK
◆わたしの味噌つくり
https://coubic.com/veryberry/216020
1/10(水)募集5
1/16(火)残席2
【糀(こうじ)編はこちら】
◆甘糀レッスン
12/19(火)残席2
1/12(金)募集5
https://coubic.com/veryberry/367256
◆塩糀・醤油糀レッスン
12/9(土)残席3
1/15(月)募集5
https://coubic.com/veryberry/301959
基礎編を受けた方はステップアップ
↓↓↓
◆もっと甘糀レッスン
12/8(金)募集5
1/8(祝)あと1名様で開催
1/17(水)残席2
https://coubic.com/veryberry/199927
◆もっと塩糀・醤油糀レッスン
12/2(土)残席1
⇒お子様つれ有り
12/4(月)あと1名様で開催
1/9(火)募集5
https://coubic.com/veryberry/108329
◆2月美腸クッキング
2/24(土)残席3
menu決まり次第、お知らせいたします。
※こちらは、糀の基礎4講座終了の方のみ
参加可能なレッスンとなっております。
※今回は、menuは1~2月共通と
いたします。menu決まり次第アップ致します。
※※※※教室よりのご案内※※※※
※※※※※※教室料金改正のご案内※※※※
より良い素材をつかって健康✖安全な食を提供するため
野菜、その他においてオーガニックを扱っての教室をめざします。
そのため、2019・1より、料金の全面改訂を行います。
⇒詳細をアップしました。
2017.12.31までにご参加の方は、2018.6.31まで
現行のままの料金設定といたします。
もしそれ以降に受けたいレッスンがありましたら
先にご予約いただき入金して頂ければ
現行料金を適用いたします。
ご参加お考えの方はお急ぎくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
●個人Facebookも申請歓迎!
時本千栄のFacebook
●教室Facebookページ 天 結(あまむすひ)」
●受講者限定FACEBOOK非公開限定グループ
「甘糀・塩糀・醬油糀ばんざい!」
レッスンに参加された方で
招待がまだの方メッセージ下さい!
☆お知らせ☆