2/4(土)気分上々❕ | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

{817DDBC4-450C-46E9-B190-5131B30B9AAE}


みなさん、こんばんは~。2/4の新年会のお料理写真が

届きましたよ~♬

 

テンションあげあげ~!!

 

寒いからでかけるのへこむわ~と思ってたあなたー

これ見たら絶対GO~でしょ~!!

 

毎年、新年のお祝いはこちらのシモーネさんにて

私たちだけに、超スペシャルな糀イタリアン料理を用意

してくれてます!

 

この日だけの特別menuももちろん沢山あって

フリードリンクには通常ないというサングリアも

入れてもらってます☆彡

 

まだ少しお席ありますので、ぜひぜひお友達を

お誘いあわせの上、お超しくださいませね☆彡

 

☆2/4(土)新年会の詳細はこちら

☆お申込はこちら

 

 

□1月日程

□2月日程

□3月日程

 

■私の味噌つくりお申込みはこちら

甘糀レッスン

■塩・醤油糀レッスン

■もっと甘糀レッスンお申込みはこちら
■もっと塩・醤油糀レッスンお申込みはこちら

-----------------------------------------

 

 

自宅サロンレッスン(4名さまから)

飲食店むけ講座、出張レッスン、

イベントレッスン,PTA保護者様向けレッスン等、

出張講座は4名様より受付ます。

詳細はお問い合わせから

★糀のホットな話題メルマガ★

 

●個人FBFacebookも申請歓迎!時本千栄のFacebook

●教室Facebookページ パンと糀のある暮らし VERY BERRY

 

●受講者限定FACEBOOK限定グループ 登録まだの方メッセージ下さい!

 

インスタグラム時本千栄のインスタグラムをフォローする

 

 

塚口・武庫之荘・伊丹だけでなく神戸・西神戸・滋賀・淡路島

大阪・鶴見・堺・茨木 ・箕面市・東京・名古屋・奈良・京都

三田・神崎郡・西ノ宮・宝塚・姫路の方々にもご参加いただいております。