「幸せそうだね!」 | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン



春休み最後の日、新一年生のお友達が

ナン&カレーを作りにきてくれました♪

はじめて、大人の包丁をもった子。

はじめて、人参の皮をむいた子。

どれも新鮮!始めての体験ってこちらもワクワク♪

パン教室なのに、料理的要素も多いです。

とにかく、全部、自分でやってみる。

一番大事にしているところです。

「人間力」を育てよう。パン教室でも

たくさん学べる事があります。

---------------------------------------------
5月より料金体制が変ります。

入会金¥3000-

レッスン¥2500- 

お持ち帰りパンご入用の方は別途

¥150-/コ。

--------------------------------------------

但し、2016.4月までに参加してくれたことが

ある方は入会金¥2000-

5月入会はハニーマスタードプレゼント★

先着12名様。

会員特典:全ての販売品10%オフ。その他イベント等
     会員のみメニューなど。

会員の皆様に喜んでいただけますよう
邁進してまいります。

どうぞよろしくお願い致します。



30年先のこども達へ。
ニッポン食文化アカデミー