先日こちらで紹介した、HATAKE AOYAMA というお店
東京のお店を数店紹介していますが、久々の大当たり
わたしの好みにドンピシャでした
そちらの神保シェフのレシピが雑誌に掲載されるって・・・
レタスクラブ 3/10号と聞いて、本屋さんへGO
青山は遠いけど、うちで真似っこできるなら
無事購入して、車内でパラパラ・・・
うーん美味しそう
見たらすぐに作りたくなった
・・・で、帰りにスーパーへ
一番作りたいものの材料に・・・新玉ねぎ・・・ん
秋田にあるのかなあ・・・お店でみてないぞ
早速探したけど、野菜売り場3周してもないし・・・
・・・と思ったら、他の野菜に埋もれた唯一の1個を発見
それが、コレ
よかったぁー。作れる
他の材料も購入し、自宅へ・・・
レシピが簡単で、すぐにできそうなのも魅力
・・・で、作ったのがコレでーす
温泉卵の白身がちょっと固まりすぎちゃったけど・・・
おいしーーーい
リピ決定です
他のレシピも美味しそう
グリーンピースを使ったサラダも気になるけど、グリーンピース・・・売ってない
もうちょっと待って、お店に出たら作ってみようと思います