こんにちは
最近 ブログご無沙汰続きです・・・(;^_^A
今日は 初のランチセミナーでした~
遠方からも・・
たくさんの方に ご参加いただきまして・・・・
感謝感謝です
夏野菜の色のパワーの秘密 その健康と美容効果について ・・・など
お話をさせていただきました・・・
皆様に うまく伝わって
なにか今日からのヒントになっていただけたら嬉しいです
セミナーをさせていただいたお店がこちら~
フレンチ料理の Apaiser アペゼ
お店のホームページ ←ここをクリック
小川シェフが
今日のために スペシャルなランチをつくってくださいました
本当に 本当~~~に頑張ってくださって
ご参加くださった皆様に喜んでいただけて 良かったです
ありがとうございました
ご紹介させてくださいね
まず
グレープフルーツビネガー (写真忘れです・・・)
お料理
アミューズ
愛媛県鬼北町のキジの胸肉のサラダ オレンジのヴィネグレット
オードブル
焼きナス ノルウェーサーモン モンコイカのモザイク仕立て
ビーツのソースのピンクが鮮やかです うに ものってます
お魚料理
天然鯛の ア・ラ・ヴァプール いろいろズッキーニのエチュべ添え3色ソース
デセール
ナスのコンポート
フルーツシリアル入り シュークリーム
パンと お飲み物付きです
野菜ソムリエ仲間の
が 応援に 参加してくれました
遠くから・・・・・ありがとう~ 感謝です~