ピンピンコロリは食次第!楽々人生トレーナー、若林徳子です。
6月料理教室のテーマは
豆腐です。
豆腐はとても大切な私たちのたんぱく源。
私たちの体のほとんどがたんぱく質でできています。
ですので
私たちの体の機能を上げるには
たんぱく質を必要なだけ食べて
しっかり体を作ることが大事。
6月料理教室では
食べるだけで
免疫がアップできて
夏バテ、その後に続く秋の不調に
悩まされない体になれる
豆腐の常備菜料理をお伝えします。
難しいことは
一切なく
全てのレシピが
たった3行。
おしゃれで
非日常な料理を楽しみたい方は
ご遠慮ください(笑)
毎日作っても
負担にならない
簡単なものしか
お伝えできません。
毎年の
夏バテ、秋バテ。。。
卒業できますよ。
2019年6月「野菜別作り置き発酵料理」教室~テーマ:豆腐~
【ただ今募集中のレッスン】*
三行レシピでピンピンコロリを目指すレッスンになっています。
2019年6月「野菜別作り置き発酵料理」教室~テーマ:豆腐~
●お薬に頼りすぎない情報満載のランチ会:5月28日火曜日
●メリットデメリットがしっかり学べる「酵素ジュース作り教室」(6月15日、6月29日)
■ヴァンダンジュ(vendange)少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室
6月料理教室のテーマは
豆腐です。
豆腐はとても大切な私たちのたんぱく源。
私たちの体のほとんどがたんぱく質でできています。
ですので
私たちの体の機能を上げるには
たんぱく質を必要なだけ食べて
しっかり体を作ることが大事。
6月料理教室では
食べるだけで
免疫がアップできて
夏バテ、その後に続く秋の不調に
悩まされない体になれる
豆腐の常備菜料理をお伝えします。
難しいことは
一切なく
全てのレシピが
たった3行。
おしゃれで
非日常な料理を楽しみたい方は
ご遠慮ください(笑)
毎日作っても
負担にならない
簡単なものしか
お伝えできません。
毎年の
夏バテ、秋バテ。。。
卒業できますよ。
2019年6月「野菜別作り置き発酵料理」教室~テーマ:豆腐~
【ただ今募集中のレッスン】*
三行レシピでピンピンコロリを目指すレッスンになっています。
2019年6月「野菜別作り置き発酵料理」教室~テーマ:豆腐~
●お薬に頼りすぎない情報満載のランチ会:5月28日火曜日
●メリットデメリットがしっかり学べる「酵素ジュース作り教室」(6月15日、6月29日)
■ヴァンダンジュ(vendange)少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室