ピンピンコロリは食次第!楽々人生トレーナー、若林徳子です。

ヴァンダンジュHPも日々更新しています。2月11日更新、「
健康レベルを上げる基本の食事。


■2月10日小冊子リリースしました ピンピンコロリは食次第!自分にぴったり合った「食べ方」を見つけて最後の一瞬まで人生を楽しむ方法
こちらから無料ダウンロードをしてください。

次回の食事サポートは、5月30日から募集をします。




6月料理教室のテーマは
豆腐です。




豆腐はとても大切な私たちのたんぱく源。

私たちの体のほとんどがたんぱく質でできています。

ですので
私たちの体の機能を上げるには
たんぱく質を必要なだけ食べて
しっかり体を作ることが大事。

6月料理教室では
食べるだけで
免疫がアップできて
夏バテ、その後に続く秋の不調に
悩まされない体になれる
豆腐の常備菜料理をお伝えします。


難しいことは
一切なく
全てのレシピが
たった3行。

おしゃれで
非日常な料理を楽しみたい方は
ご遠慮ください(笑)

毎日作っても
負担にならない
簡単なものしか
お伝えできません。


毎年の
夏バテ、秋バテ。。。

卒業できますよ。




野菜
2019年6月「野菜別作り置き発酵料理」教室~テーマ:豆腐~






■ヴァンダンジュ(vendange)少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室


・営業時間10時から18時(*不定休)・住所:埼玉県蕨市中央1-15-5●
レッスン一覧&日程情報
お問い合わせ   ●
アクセス
ヴァンダンジュ ホームページ  
友だち追加