蕨・浦和少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室のvendagne(ヴァンダンジュ)若林徳子です。
3月の料理教室は、まだ絶賛募集中ですが
↓
2018年3月自律神経をしっかり整える料理教室料理教室レッスン詳細はこちら
4月料理教室用の撮影をしてもらいました。
昨年末に一緒に行ってゲットした、ブルーグレーのお皿で
いつもの白いお皿で
そして、私の大好きな黒いお皿で(黒いお皿は残念ながら利会子さんの私物です。)
4月のレッスンメニューは
・きのこのバーグ
・きのこのカレーパスタ
・きのこのバジルしらあえ
・照りきのこ
・きのこドレッシング温野菜サラダ
・きのこトマトスープ
の6品です。
募集は、2月26日月曜日から開始しますね。
毎月来てくださっている方は、先にご連絡するのでご安心を~!
毎月素敵な写真を撮ってくれる、テーブルコーディネーター中江利会子さんのブログはコチラから確認できます^^
【ただ今募集中のレッスン】
フードセラピスト認定講座第5期生は、2月末より募集を開始いたします。
詳細はこちらで確認できます♪
2018年3月自律神経をしっかり整える料理教室料理教室レッスン詳細はこちら
2018年3月天然酵母パン教室レッスン詳細はこちら
3月の料理教室は、まだ絶賛募集中ですが
↓
2018年3月自律神経をしっかり整える料理教室料理教室レッスン詳細はこちら
4月料理教室用の撮影をしてもらいました。
昨年末に一緒に行ってゲットした、ブルーグレーのお皿で
いつもの白いお皿で
そして、私の大好きな黒いお皿で(黒いお皿は残念ながら利会子さんの私物です。)
4月のレッスンメニューは
・きのこのバーグ
・きのこのカレーパスタ
・きのこのバジルしらあえ
・照りきのこ
・きのこドレッシング温野菜サラダ
・きのこトマトスープ
の6品です。
募集は、2月26日月曜日から開始しますね。
毎月来てくださっている方は、先にご連絡するのでご安心を~!
毎月素敵な写真を撮ってくれる、テーブルコーディネーター中江利会子さんのブログはコチラから確認できます^^