人気のソーダブレッド | 浜松/かんたんおいしいベジごはん 料理教室&ベジカフェ

浜松/かんたんおいしいベジごはん 料理教室&ベジカフェ

25年間、作り続け、食べ続けた、私流ベジごはんをご紹介しています

『日本の家庭料理をベジタリアンで』が私のコンセプトです

ソーダブレッド ご存知の方も多いと思います。作り方も簡単で、重曹の独特の香りが
刺激的です🎵

ベイクドペンネやポテトのチーズ焼き、トマトのバジルサラダと共に頂きました。
何と言っても簡単!!捏ねたり発酵させたりする必要がなく、ただ混ぜて焼くだけ音譜
その上、オイルも砂糖も使わないので、とてもヘルシーです食パン
夏のパン作りには最適です合格

8月8日にどなたでも参加出来るパン教室を開催します。
子供達の好きなチーズパンとハワイのドーナツマラサダを作る予定です。お子様も参加出来ます。詳しくは、お問い合わせ下さいクローバー