酒粕酵母のベジピザクラス | Vegegeek(ベジギーク)

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菜食料理家 iinaのブログ。

iina's cooking class

今日の内容は‥



もどキッチン









酒粕からおこした天然酵母のピザ生地+

発酵ナシ!のお手軽ピザ生地   


こちら2種の生地を使った




手作りトマトソースと春菊ジェノヴェーゼのベジタブルピザ

酒粕チーズソースのネギピザ



もどキッチン

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お手軽ピザ生地はなんとフライパンで焼けるレシピを紹介フライパン






かぶりつきサイズでどうぞてへ



もどキッチン
                     モデル-文字だおたかまりさん


チーズはのびませんがw





今日はピザのトッピング野菜を湯がいたお出汁で

生徒さんがスープをちゃちゃっと作ってくれて

ベジスープも一緒にいただきましたスープ

酒粕酵母くんはとっても元気で

ふわふわの生地にhowa*




来月の教室は3/19(土)と3/21(月・祝)

です。

近日中に詳細UPいたしますのでブログをチェックしてくださいね








もどキッチン

本日参加の皆様、お疲れ様でした~ありがとうありがとう