iina's cooking class
今日の内容は‥
酒粕からおこした天然酵母のピザ生地+
発酵ナシ!のお手軽ピザ生地
こちら2種の生地を使った
手作りトマトソースと春菊ジェノヴェーゼのベジタブルピザ
酒粕チーズソースのネギピザ
お手軽ピザ生地はなんとフライパンで焼けるレシピを紹介
かぶりつきサイズでどうぞ
チーズはのびませんがw
今日はピザのトッピング野菜を湯がいたお出汁で
生徒さんがスープをちゃちゃっと作ってくれて
ベジスープも一緒にいただきました
酒粕酵母くんはとっても元気で
ふわふわの生地に
来月の教室は3/19(土)と3/21(月・祝)
です。
近日中に詳細UPいたしますのでブログをチェックしてくださいね
本日参加の皆様、お疲れ様でした~