あっというまに赤くなりました
カワユスな~
そして!
ついに!
これはもう!!
食べどきでしょう!!!
ズバリそうでしょう!!!
丁寧に収穫・・・そしてさっと水洗いして・・・
とはいえ、「家庭菜園でできました」というレベルではなく
むしろ「気付いたらできてた」もので
半分「野いちご」と言っていいくらいの天然育ちですから、
「うわーーーーやっぱり酸っぱいね~~~」
っていうオチだろうね
と思いつつ・・・・・
ヘタ側からパクリ(←少しでも甘みを感じるべく)
まあ! なんと香り高いことでしょう!!!
甘みは控えめだけれども、その分香りが拡がるぅぅぅ~~
夏でもおいしいイチゴが食べられるなんて~~(一粒だけど。)
この苗、すごい
2個目が楽しみーウフフ~♪
野菜ソムリエブログランキング
←携帯の方