ケランチムのお勉強と鴨塩焼き今月のオレンジキッチンで 皆さんと韓国風茶わん蒸し「ケランチム」を作るので、 本場の味を学びに、新大久保へ 韓国料理専門店 サムスンネオモニ(お母さん)が作る韓国家庭料理を気軽に楽しめるお店です。 お一人様でもお気軽にご来店ください。 韓国料理専門店サムスンネ 韓国料理,サムスンネ,合鴨,新大久保www.samsoon.jp ぷわ~っと盛り上がったケランチムをいただきました。 なるほど、こちらのお店のものは 今まで食べたケランチムの中でもしっかり固めな感じです。 そして、ここのお店イチオシの鴨の塩焼きもいただきました。 鴨はお店の人が焼いてくれるので 出来上がりを待つ間におつまみで一杯! 鴨の燻製 つぶ貝の和え物 こんがりジューシーな鴨でした。
韓国料理専門店 サムスンネオモニ(お母さん)が作る韓国家庭料理を気軽に楽しめるお店です。 お一人様でもお気軽にご来店ください。 韓国料理専門店サムスンネ 韓国料理,サムスンネ,合鴨,新大久保www.samsoon.jp