チキンソテーと佐土原ナスのクリームチーズ焼き | 今夜の白ワインのおとも

今夜の白ワインのおとも

わが家の食卓に欠かせない白ワイン♪
パパっと作れて、健康も意識した毎日のワインのおともを綴ります。

パリッと焼いたチキンが食べたくて

 

わが家の定番、チキンソテー

重しをして焼くので、皮がぺったんこになりますが
パリッと香ばしく焼くことができます。

 

冷たいお皿は

ホタテのカルパッチョ

 

 

そして、お料理教室用にお取り寄せした佐土原ナスで

 

佐土原ナスのクリームチーズ焼き

先日作ったミクニシェフレシピのナスのクリームチーズ焼きが

とっても美味しかったので、佐土原ナスでもう一度