オレンジキッチンの火鍋スパイスセット。
こちらのサイトで販売を始めたところ
おかげさまで、多くの方にご購入いただいております。
皆さんそれぞれの具材、それぞれのスタイルで
楽しんでいただいているようです。
食卓で、少しずつ具材を煮るもよし、
最初から具材を全て煮込んでしまうもよし、
なんでもOK!が鍋料理のよいところですね。
昨夜のわが家の火鍋は「最初から煮込んで」スタイルで
白菜と手羽先の火鍋
スパイスセットとお水、
お醤油などの調味料を入れて
ざく切りの白菜と、さっと焼き目をつけた手羽先をお鍋にIN。
手羽先がほろほろになるまで煮れば
鶏のコクがスープに溶けだし、よいお味です。
寒さが本格的になってきた今日この頃。
ぜひ、お試しください。