カラフルサラダとエリンギたっぷりストロガノフ | 今夜の白ワインのおとも

今夜の白ワインのおとも

わが家の食卓に欠かせない白ワイン♪
パパっと作れて、健康も意識した毎日のワインのおともを綴ります。

久しぶりに食べたくなった

エリンギをたっぷり入れたビーフストロガノフ。

 

 

こんな感じで作ります。

 

https://finc.com/contents/998dc8ee24b5603c7c237583c1254dee

 

煮込み時間が短いので、暑いときでも作りやすいです。

 

ミネラル豊富なキヌアを一緒に炊きこんだ

ごはんにかけていただきます。

 

サラダは3種。

 

アイコのカプレーゼ

インゲンのパルメザンチーズサラダ

幸水とにんじんのサラダ

 

 

そろそろ、秋の味覚がおいしくなってきました!