車麩フライ | 玄米菜食お弁当生活

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2008年からマクロビオテックを生活に取り入れ、20年以上治らなかった花粉症や、アトピーなどのアレルギー症状が軽くなりました。
今は外ではお肉やお魚もいただきますが、基本の食事は玄米菜食です。
日々のお弁当を備忘録兼ねてブログにしてみました

今日は朝活ランニング
窓を開けて寝てたら、夜中に救急車のサイレンで何度も目が覚め眠かったけどなんとか起きましたzzzzzzzzz
ネタもないので先日土曜日に森喜鮮魚店で買った大船渡産の生牡蠣音譜
クリーミーで美味しかったです照れ冬でなくとも安全で美味しい牡蠣が食べられるようになったのは生産者の方の努力ですよね!感謝ですニコ

さて、今日もおにぎり弁当おにぎり
久しぶりに車麩フライを揚げましたルンルン
半分に切ってお弁当箱に詰めたので、車麩とはわかりづらい、、、ですねショック
車麩フライ
ズッキーニのマリネ ※
ほうれん草の胡麻和え ※
かんぴょうのバルサミコ酢ソテー ※
エリンギの塩胡椒焼き ※
ふきの甘辛煮 ※
もやしのナムル ※

※印は常備菜につき数日登場いたします。