かぶとほうれん草の豆乳グラタン昨日は午後半休で用事を済ませ帰宅してからのお昼ご飯成城石井で割引となったタイ料理お惣菜を買って自宅ランチとなりました家にあったパクチーで追パクしてガパオとヤムウンセンをいただきましたで、今日は朝活サボりましたが、昨日は夕活坂道を求めて大倉山を越してお肉屋さんで買い物をし、大倉山を越して帰宅しました。標高40mくらい?でも、ちょっとはトレーニングになったかなさて、今日もおにぎり弁当かぶの煮物の残りをアレンジしてほうれん草と豆乳グラタンにしました。お出汁の味が優しいグラタンになりましたかぶとほうれん草の豆乳グラタン大豆とにんじんのサラダ ※なすとズッキーニのケチャップ炒めカブの葉の胡麻和え ※手綱こんにゃくの煮物 ※※印は常備菜につき数日登場いたします。