出張料理を堪能しに | フードコーディネーター 松田弘子のBLOG

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野菜・果物、料理のこと、日々の暮らし・・・
伝えたいこと、想うこと、
徒然なるままに綴りました。

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名前のない料理店の小島シェフが沖縄からお越しになり、出張料理をしてくださるとの事で、
お招き頂きました。


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食材や器を沖縄から持ち込んでの出張料理。
さぞかし大変だったと思いますが、
珍しい食材や美味しいお料理を堪能しました。


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沖縄ミノカサゴとレンブの前菜

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沖縄マガキ貝そのジユ赤ウリの冷たいヴェールテ

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奈良の野菜コンポジション

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沖縄マングローブ蟹島バナナ

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沖縄熟成コロダイ ソデイカ

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島豚ロティ 首肉のブレゼ

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焦がし黒糖と大和丸茄子のグラス

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参加者の皆様と
楽しい1日となりました。
お招き頂きありがとうございました。

松田弘子