酒の会〜2016年7月〜 | フードコーディネーター 松田弘子のBLOG

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野菜・果物、料理のこと、日々の暮らし・・・
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徒然なるままに綴りました。

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7月の酒の会は、PAZさんにて、微発泡ワイン&生ハムの会でした。

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久々のお出かけ酒の会で、私もお客様と楽しませて頂きました。

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当日のワイン。
もうかなり空いてしまってますね。
詳細は四代目のブログを。


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生ハムも部位別に3種類。
コッパ(首の後部から肩にかけて)、パンチェッタ(バラ肉)、グアンチャーレ(ほほ肉)


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お料理も盛り沢山。
この後、リゾットにパスタも出ました。

ワインも生ハムもお料理も美味しく、楽しい夜となりました。

ありがとうございました。

松田弘子