フードコーディネーター 松田弘子のBLOG

フードコーディネーター 松田弘子のBLOG

野菜・果物、料理のこと、日々の暮らし・・・
伝えたいこと、想うこと、
徒然なるままに綴りました。



COOKING CLASS




■cooking studio Food teller (奈良:天理スタジオ) レッスンの案内
  

日時:12月9日(土)11:00~13:30

    12月10日(土)11:00~13:30

テーマ:大根・アボカド

メニュー:大根とアボカドのフリッター、大根のチリコンカングラタン、タコス、アボカドプリン、ほか


日時:1月20日(土)11:00~13:30

    1月21日(日)11:00~13:30

テーマ:小松菜・バナナ

メニュー:小松菜の中華サラダ、小松菜のご飯、小松菜と鰤のオイスター炒め、キャラメルバナナほか


費用:4000円

申し込み、問い合わせはこちらへ → こちら


■お仕事のご依頼
・メニュー開発

・商品開発、農産加工品の開発

・レストランプロデュース

・講演、セミナー

・出張料理教室、ケータリングなど

どうぞお気軽にご相談下さい。

問い合わせはこちらへ → こちら

■フードコーディネーター松田 弘子のHPが出来ました

http://vambi.jp


$フードコーディネーター 松田弘子のBLOG



$フードコーディネーター 松田弘子のBLOG









テーマ:
{B9CE86A3-5412-47D1-9616-0BACB7E8BB88}
今月の奈良テレビゆうドキッ!ドキッとクッキングでは、発酵食を活用したレシピをご紹介しています。

今週は、鶏と冬野菜の照り焼き〜甘酒風味〜をご紹介しました。


{59764B7B-5C82-42B7-9A2F-984B67E9C272}
毎度おなじみの藤井日菜子さんとのコーナーはとっても楽しくさせていただいています。

{4679C1A6-CE16-416A-B997-B97DEAD06852}
簡単なお料理なので、作ってみて下さい。
詳しいレシピは奈良テレビのHPを。

松田弘子



テーマ:
{C05B7240-4B78-416E-B981-98A6256486B5}
雪の残る曽爾高原へ。
打合せです。

{835DEB0F-E9D2-4943-B19F-F0D6AE8CD15F}
キーンと澄んだ空気に心洗われる。

このところの雪で、打合せ日程を何度も変更してもらっていたのです。
今日はピッカピカの晴れ女。

温泉に入って帰りたいけど、仕方ない。
運転に気をつけて帰るとします。

松田弘子

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。