本屋に行ったら
先週号しかなく
今週はファミ通お休み!?
なので今週のファミ通
紹介もお休み
…てな訳で真夏を乗り切るために
久し振りに料理をつくっちゃおうと
ひやし釜玉うどんに挑戦しました(釜玉好きなのでm(__)m)

材料を用意したのがこちらになり
うどん×2
きざみのり
卵
梅ぼし
めんつゆ
ねぎは手元になかったので代わりに納豆
材料はこれぐらいで
料理開始( ´∀`)/~~

…の前に
肉を追加
さて今度こそ料理開始
m(__)m

まず
うどんの玉と生肉を
お鍋にぶちこみましょう
次にお湯だけ捨て

水でだいたい冷たくなる頃合いまで洗いましょう
うどんを器に入れ
その後に材料をいろいろ
盛り付けたのが
こちらとなります

釜玉うどんを作れました
( 」´0`)」
さて味の方は
お店で食べた方がと
上手いね( ´∀`)/~~
シンプルに作れるので
暑い


(+_+)