春。
グリーンピース、マカジキ、生ハム、ミント。
緑のピューレはグリーンピース、ここにシェリー酒でほのかに香りを付けています。
何故かというと、上に乗っているグリーンピースには生ハムのジュレを纏わせてあり、
生ハムとくれば、シェリーということです。
何故生ハムかと言うとマカジキを生で食べた時、生ハムの香り、脂の感じがすごく合う気がしたので、しっかり纏わせております。
アクセントにはミントの爽やかさを。
爽やかなミントはグリーンピースとは非常に相性が良い組合せです。
マカジキは60℃で130秒加熱し、一瞬だけ炙っております。
炙ることで、マカジキに香ばしさをつけました。
美味しいっす。
是非食べに来て下さい。
ヴァリノール
杉並区荻窪4-32-7アマン1F
03-6383-5148
お一人様平均8000~12000です。