スイーツフォトワークショップ  | 宝理仏蘭西菓子研究所

宝理仏蘭西菓子研究所

東京の下町深川でお菓子教室とフランス菓子カフェを経営してましたが、まだまだ興味のある事がいっぱいある!と2016年5月にクローズ。
現在うどん屋を手伝いながら、日々関心のある事を手当たり次第やってみる毎日。
不定期でお菓子教室、イベントなど出ております!


3月10日のアトリエで行った「スイーツフォトワークショップ」のご報告です。


初の試みとなるコラボレッスン♪


今回は写真家のこばやしかおるさんとクリエーターのさかうえだいすけさんのお二人に写真とスタイリング、ラッピングを教わりました。



フランス菓子教室 VA AU FOURのアトリエから

フランス菓子教室 VA AU FOURのアトリエから

フランス菓子教室 VA AU FOURのアトリエから

フランス菓子教室 VA AU FOURのアトリエから

フランス菓子教室 VA AU FOURのアトリエから