自宅でピザ | HaVing FUN!

HaVing FUN!

食べること
旅すること
楽しいこと
がだいすき!

みっこlife

どんなジャンルであれ勧誘のあるブログは全てスルーします。

ピザが大好きな娘。
しかも好きな生ハム屋さんの生ハムを乗せるのが大好物。

と…いうことで
朝からピザ生地を仕込みます。
(ナポリ風にカリッモチがお好きらしい)


ピザ好きのむすめのために購入した、
オーブン専属のピザストーン!

300℃で3〜4分。
(本当はアルミは必要ないです。今回娘がつついてトマトソースが流れそうになった箇所があるので敷きました😂)


同じオーブンでも違いは歴然としています!
追加で購入してよかった付属品です❤

他にも具を変え焼いた4枚があっという間に無くなりました…。