ご訪問ありがとうございます!
◎初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介
今日は牛丼!
紅ショウガたっぷりのせていただきます。
牛丼はしゃびしゃび(つゆだく)じゃないのが好きです!
なのでつゆ切りって言うんですか?しっかり切ってごはんにのせました。
お皿はSOROI Daylightシリーズのリムプレート!人気のお皿なので、ぜひCheckして見てください!
ぜひ作ってみてくださいね。
No local No food おいしく楽しく!
インスタグラムには毎日の料理や日常を投稿してます @utosh
器などライフスタイルを扱うお店をやっています。ぜひご訪問ください
ご訪問いただきありがとうございました!
料理、インテリアなど、日本や海外の「食」や「くらし」の情報も書いていこうと思います。
今後とも覗いていただけると嬉しいです。
*ご質問などがありましたらInstagramの最新PICにコメントください。
2冊目の著書「盛りつけエブリデイ」→詳細はこちら
「Amazonランキング部門1位を頂きました」
1冊目の著書「とりあえず野菜食BOOK」→ 詳細はこちら