ご訪問ありがとうございます!
◎ 初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介
今日はパンとスープ。
パンは甘酒みそディップを塗って、スープは大豆、パプリカ、ベー
コーヒーを飲むと一息つけます。
そこにパンとスープがある。美味しい時間ですよね。
長野に帰って、朝からTELTの床のコーティングするってことで
僕はいままで佐久に帰ったら絶対ユーシカフェには行っていたんだ
でも今回、ユーシカフェではじめてトーストセットを頼んで、二人
なんか初心に戻ったというか、僕のインスタって最初の頃、コーヒ
その感覚が面白くて始めたは
そういう事を気付かせてくれるのは、いつだってユーシカフェです
余計なものがない。余分な物がない。
いつだってまっすぐに「最高」を提供してくれるユーシカフェは佐
多分、このカフェができて、佐久は変わった。本当の意味で地域に
そんな事を思いながら、今日はパンとスープです。
〈材料〉2人前
キャベツ 1/10
パプリカ 1/4個
大豆 50g
ベーコン 50g
水 600ml
野菜ブイヨン(普通のコンソメでも可) 1つ
黒こしょう 適量
〈作り方〉
1、キャベツは細かくザク切り、パプリカは1cm幅に切る。ペー
2、鍋に水とその他材料を全ていれ、煮込んだら完成。黒こしょう
ぜひ、作ってみてくださいね!
器などライフスタイルを扱うお店をやっています。ぜひご訪問ください
インスタグラムには毎日の料理や日常を投稿してます @utosh
ご訪問いただきありがとうございました!
料理、インテリアなど、日本や海外の「食」や「くらし」の情報も書いていこうと思います。
今後とも覗いていただけると嬉しいです。
*ご質問などがありましたらInstagramの最新PICにコメントください。
2冊目の著書「盛りつけエブリデイ」→詳細はこちら
「Amazonランキング部門1位を頂きました」