ご訪問ありがとうございます!
◎ 初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介
ただいま【信州佐久のシャッター商店街に地域を伝える「つながる場所」TELT(テルト)を作りたい!】
クラウドファンディング中です。
佐久の食品やお酒など、お気に入りのリターンが見つかると思います。ぜひ見てください。→ページはこちらから!
ぜひ応援してください。
フォカッチャを使ったスープと合わせたいワンプレート!
みなさんはPascoさんから発売された超熟フォカッチャもう食べましたでしょうか?
まだという人、まだこの商品自体を知らないという人。
それはそうでしょう。今月出たばかりの新商品です。
アンテナ立っている人は知っていると思いますが、
この超熟フォカッチャは本当にPascoさんの攻めの姿勢を垣間みた本当に素敵な商品だと思います。
ぜひ一度買ってみてほしいのですが、
その前に、ぼくが超熟フォカッチャ用のスープレシピをPascoさんのホームページ「Pascoとおいしい時間」にて書いていますので、ぜひ読んでみてほしいです。ブログ形式の読み物になっています。
レシピなどはPascoさんの方に書いています。
良かったら見てくださいね!
クラウドファンディングものこり一週間切りました!
ぜひ、ご覧ください!
【信州佐久のシャッター商店街に地域を伝える「つながる場所」TELT(テルト)を作りたい!】
クラウドファンディング中です。
佐久の食品やお酒など、お気に入りのリターンが見つかると思います。ぜひ見てください。→ページはこちらから!
ぜひ応援してください。
器などライフスタイルを扱うお店をやっています。ぜひご訪問ください
インスタグラムには毎日の料理や日常を投稿してます @utosh
ご訪問いただきありがとうございました!
料理、インテリアなど、日本や海外の「食」や「くらし」の情報も書いていこうと思います。
今後とも覗いていただけると嬉しいです。
*ご質問などがありましたらInstagramの最新PICにコメントください。
2冊目の著書「盛りつけエブリデイ」→詳細はこちら
「Amazonランキング部門1位を頂きました」