彦根市天然酵母パン教室Co.mugiです
※不登校サポートのブレイクタイムおしゃべり会、募集中です。日程ご相談ください。→ブレイクタイムおしゃべり会
1月2月レッスンご案内→◎
※満席の日程も、キャンセル待ちでのご予約は承っております。
お申し込み・お問い合わせ→◎
今回の雪は早く解け始めました。
足元はあまり良くない状態ですが、主要道路は問題なく使えています。
寒さもほんの少し緩みましたね。
土曜日の皆様にお集まりいただきました。
今日もパンオショコラのレッスンでした。
折り込みから成型まで気を抜けませんが、生地作りは意外と易しいので、寒いうちに復習してもらえるといいですね。
チーズのちぎりパンは先に焼けて、鱈とジャガイモのドフィノアと一緒にご試食でした。
歯切れ良い生地にチーズがたっぷり。
フィリングは工夫して変えてもらっても面白いです。
パンオショコラも、パリパリサクサクに焼けましたよー。
JRも通常運行で、皆さまにご不便なくお越しいただけてほっとしました。
次回もお待ちしていますね。
お疲れ様でした。
【こむぎのつぶやき】
新旧メンバーさんが入り混じってるとこ、ふふふとなります。
【お知らせ】LINE@友達追加していただくと、レッスン案内配信されます。ご登録いただいても、こちらにはお名前は通知されませんので、お気軽にご登録下さい。↓
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)