彦根市天然酵母パン教室Co.mugiです
※不登校サポートのブレイクタイムおしゃべり会、募集中です。日程ご相談ください。→ブレイクタイムおしゃべり会
※1月2月レッスンの募集はじまりました→お申し込み
今日は、2年前に休止したレッスンの振替でした。
またまたデニッシュ生地。
折り込み月間ですから。
チョコバナナデニッシュ。
バナナNGの方のオレンジバージョンも可愛いですね。
ちょっぴりコーヒー風味の生地に、あまーいチョコカスタードとバナナの組み合わせです。
お食事用は、ゴルゴンゾーラと無花果のカンパーニュ。
濃いめの煮込みによく合いますよ。
大人の味のカンパーニュです。
お子さん用にはフィリングを変えてみてくださいね。
そして、食後にはお子様大好きなチョコバナナデニッシュ。今日は大きないちごの差し入れいただきました。ありがとうございました。
チョコが固まる前にご試食いただくので、お口も手も汚れますねぇ。でも美味しいでしょ?
おうちでも、折り込み、成型、頑張ってくださいね。
お疲れ様でした!
【こむぎのつぶやき】
雪降ってきたねー。