![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
つい昨日
生米スイーツ
インストラクターになれました
身体に優しく
なのでお砂糖は控えたい
でも白砂糖は使わず
小麦、乳、卵も不使用
砂糖使わずのあんこは
優しい甘さのあんこ
もうホントにお米からなの?って位
洋菓子も和菓子も
美味しすぎて
是非味わってみてほしいです
初級 価格 20,900 円
• 基本のマフィン 実習
• ブラウニー デモ
• ホーローパウンド 実習
• ムース デモ
中級 価格 20,900 円
• カスタードクリーム デモ
• タルト 実習
• グリッシーニ 実習
• くるみスコーン デモ
• グラノーラ デモ
上級 価格 20,900 円
• デーツあんこ デモ
• 白玉 デモ
• どら焼き 実習
• 八橋 デモ
• ゆべし 実習
現在募集中継続レッスン
5月のリクエスト状況です。
5月
5/11 生米丸パン米粉イングリッシュマフィン
5/13 junk講座
5/14 塩麹・醤油麹を作ろう♪発酵ワンプレートランチレッスン
5/17 10種の発酵常備タレ
5/18 生米丸パンレッスン
5/23 塩麹・醤油麹を作ろう♪発酵ワンプレートランチレッスン
5/25 塩麹・醤油麹を作ろう♪発酵ワンプレートランチレッスン
5/27 junk講座
5/29 リト史織さん生米パン初級講座
6月
6/1 リト史織さん生米パン中級講座
6/6 リト史織さん生米丸パン単発レッスン
6/9 塩麹・醤油麹を作ろう♪発酵ワンプレートランチレッスン
6/18 リト史織さん生米丸パン単発レッスン
6/19 インナービューティー日本酒レッスン
になります。
7月から第4土日に生米成形パン
2日間づつ開催します。
その他、1dayレッスン、リクエスト頂いて開催させて頂いています。
ご希望あれば、ご連絡下さい
ホームページはこちら★
日程など、ご相談させて頂きたいと思います。
公式LINEにて問い合わせてみて下さい
ホームページにてレッスンメニュー載せています。
公式LINEに、日程ご相談下さい。
お問合せ、お待ちしております。
LINE公式より、ご連絡して下さい。
お友達登録、よろしくお願いします