一日中うとうとしてましたが、やっぱりまだしんどいです。
今夜は一品料理で。
「きのう何食べた?」の、佳代子さんのローストビーフの作り方で材料を豚ヒレに変えて作りました。
ローストポーク。とても柔らかに美味しくできて、あっさりしているので、私も食べられました。ブロッコリー、アスパラ、オクラと酢玉ねぎを添えて。ソースは煮汁に和辛子を溶いて。ゆで卵は冷凍庫に入れる時一緒に煮汁に漬けておきました。
珍しく息子が「これ、家で作った?」というくらい上等に出来ました。
佳代子さんのレシピ、火の入れ方が絶妙なんです。
お味噌汁はじゃがいもとワカメ。
👏医療関係者の皆さん、ご苦労様です。心から拍手を送ります。ありがとうございます。👏
楽天ROOM、始めました。お買い上げくださった皆さん、ありがとうございました。