本場イタリアのカルボナーラの味わいとは何ですか? イタリア料理教室 東京都小平市 | 東京都小平市 イタリア料理教室 IL Fioreのパプリカ日記

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〈本場イタリアのカルボナーラの味わいとは何ですか?〉

 

本場イタリアのカルボナーラの味わいって何ですか?

 

 カルボナーラの本場と言えばイタリアだけど、イタリアのカルボナーラはどんな味がするのかな?とご興味を持たれる方もいらっしゃるかもしれません。

 

イタリアのカルボナーラはどんなお味なのかな?

 

 人気のお味なのでイタリアのパスタソースの中でもよく知られているソースかと思います。パスタ屋さんには殆どメニューにあったり、レトルト食品などでもカルボナーラがあります。

 

 それでは食にこだわりのあるイタリアの人々がどんなカルボナーラを食べているのか気になりますね。

 

 

カルボナーラって生クリーム入らない?

 

 カルボナーラってイタリアでは生クリームを使わないで作るということを聞いた事がある方もいらっしゃるかもしれません。

 

 

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