トリュフってどうやって食べるの?って思われる方もいらっしゃると思います。
トリュフは古代ローマ時代貴族の間でも貴重な食材でした。
主にトリュフは3つに分けられます。
黒トリュフと白トリュフそしてビアンケットです。
白トリュフは人工栽培ができないので限られた自然環境の中でしか育つことができません。そのためとても貴重なものになります.
白トリュフの主な有名な産地はピエモンテ州のアルバになります。
黒トリュフはウンブリア州やアブルッツオなどが産地になります。
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トリュフってどうやって食べるの?って思われる方もいらっしゃると思います。
トリュフは古代ローマ時代貴族の間でも貴重な食材でした。
主にトリュフは3つに分けられます。
黒トリュフと白トリュフそしてビアンケットです。
白トリュフは人工栽培ができないので限られた自然環境の中でしか育つことができません。そのためとても貴重なものになります.
白トリュフの主な有名な産地はピエモンテ州のアルバになります。
黒トリュフはウンブリア州やアブルッツオなどが産地になります。
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