パン好き♡マロンまろんのブログにご訪問いただき ありがとうございます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
ベーカリーロボ(BAKERY LOBO) トマトとベーコンのピザパンを ご紹介(๑´ڡ`๑)
昨日の続き
『オレンジデニッシュと (まりひめ使用)イチゴデニッシュ
どっちも気になるけれど オレンジデニッシュにしよっかな。
前にも食べたコトがある キノコとベーコンのフォカッチャ
フォカッチャcha-cha-chá
見るからに ハズれはしなさそうな トマトとベーコンのピザパン
3点購入。』
うん、うん。安全パイ
間違いないおいしさやね(๑´ㅂ`๑)
キノコとベーコンのフォカッチャを食べた時
『覚書通りにしたけれど 熱々なのはいいけれど トーストし過ぎた感があるかなぁ。
元のフォカッチャ生地と 別物になっちゃうやーん。』と書いていたので レンチン時間をキモチ多めにして トースト時間を若干減らしてみると なかなかいい感じに仕上がったので 次回からはそうしよう。
「ピザソース、トマト、ベーコン、マヨネーズ、チーズ」シンプルイズベスト
間違いない組み合わせだよね(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
記事に出来ていないものが未だあるけれど 久しぶりに 大人気商品のシュークリーム(デニッシュ)が食べたくなって ブランジェリーへ。
パンのない生活は考えられない。ワライ
>関連記事
![まじかるクラウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/472.png)