ステーキ&ワイン EBISUへ、急に思い立って、予約を入れ、
お邪魔して来ました。
コース料理の中で、優しい色合いのグリーンアスパラと卵が
コラボし、回りに付いた焦げが、何とも美味しい。
前菜には、野菜サラダ。ドレッシングの味が絶妙。
旦那さんが一番印象に残ったと言う、リガトーニ。
削ったチーズの風味も良く、お洒落なパスタでしたよ。
ワインは、南アフリカ産 パンゴリン。赤ワイン。
何度も、エビスさんで飲んでいますが、飽きない美味しさ。
サザエのエスカルゴ風。またまた、お洒落な一品。
カットステーキ、ソースが2種類あり、お肉も柔らかく、カボチャ、
ズッキーニ、エリンギ、もやしと共に頂きます。
ガーリックライス、これも美味しい。
食後のコーヒーが出てきます。私はウーロン茶頂きました。
ご馳走さまでした!
人気ブログランキングみなさまの応援が励みになります♪