<材料> 1人分
プレーンベーグル 1個
バター 3g
ゆで卵 1個
マヨネーズ 適量
ミニトマト 3個
<作り方>
1.ベーグル(冷凍)は、電子レンジ500Wで1分加熱する
2.横半分に切り、オーブントースターで焼き、バターを塗る ↓
3.ゆで卵をスライスして、乗せる ↓
4.マヨネーズをかけ、上に残りの卵を乗せ、マヨネーズを
かける ↓
5.蓋をして、ミニトマトを添える ↓
6.必要であれば、切る
ベーグルを、一人おうちランチにしようと、作ってみました。
いつもは、晩ご飯、ワインと共に食べる事が多いですが、お昼にも
良いものですね。
2月も、今日で終わり。早いものですね。
あっという間に過ぎちゃいました。みなさまは、如何だったでしょう
3月になると、少しずつ、春の気配を感じてきますよね。
健康に気を付けて、過ごしましょう
人気ブログランキングみなさまの応援が励みになります♪