<材料> 2人分
サンマみりん漬 3枚
大根 50g
ミニトマト 2個
<作り方>
1.フライパンにクッキングシートを敷き、サンマの
皮目を下にして入れ、火をつける ↓
2.中火で焼き、返して、身の方を焼く
3.大根は皮を剝いておろし、小皿に入れる
4.器に2を盛り付け、トマトを添え、3を置く
オイシックスで頼んだ、さんま味醂漬。3匹入っています。
冷凍で届くので、冷蔵庫で、ゆっくり解凍し、焼きました。
クッキングシートを敷くと、皮目が焦げ付かず、綺麗ですよ。
旦那さん、「これは、サンマが美味しいね。」と言い、ヒット⚾
出ました
フライパン一つで出来るので、忙しい時には、助かります。
人気ブログランキングみなさまの応援が励みになります♪