お刺身食べたいな~って日、スーパーに行き、シメサバとアジのお刺身
見つけて、美味しそうだったので、萩焼の角皿に盛り付けました。
キラリと光ったシメサバ、実に美味しいのです。(*^o^*)
アジも、切り口が入れてあり、盛り付けると、より良く見えます。
この日は、日本酒ではなく、白ワイン。
白ワインは、和食に、よく合います。最近、時々選んでいます。
今日は、このような時間に記事書いていますが、昨日、義父の
月一の病院での診察を受けましたら、先月より悪くなっており、
入院となりました。
今日も、午後、持って行く物等、たくさんあるので行きます。
師走にかかり、忙しさもより加速しますが、自分の出来る範囲で
やっていこうかなと思っています。
みなさま、お体ご自愛くださいね
人気ブログランキングみなさまの応援が励みになります♪