意外にもそんなキャラじゃないでもないのに作ったら
息子が大喜びでママも嬉しい
で、今回は3回目&今年最後かなぁと作りました
まずイチゴを洗って、これはイチゴ2パック分です
それにグラニュー糖を60グラムほど入れて、湯煎で
コトコト40分
でこんな感じになり、荒熱をとって湯煎した瓶に入れて
終了ーーー
もうイチゴの時期も終わりそうなので、興味がありそうな方はぜひ挑戦してみてください
意外にもそんなキャラじゃないでもないのに作ったら
息子が大喜びでママも嬉しい
で、今回は3回目&今年最後かなぁと作りました
まずイチゴを洗って、これはイチゴ2パック分です
それにグラニュー糖を60グラムほど入れて、湯煎で
コトコト40分
でこんな感じになり、荒熱をとって湯煎した瓶に入れて
終了ーーー
もうイチゴの時期も終わりそうなので、興味がありそうな方はぜひ挑戦してみてください