飯田です❤️
イタリアの職人が北海道でチーズを作るとこうなる
という逸品❤️
🇮🇹チーズ グラナパダーノ
キツチンのhusbandと呼ばれるくらい
イタリアでは国民的なチーズが原型
北海道の工房ですが
今、各地の催事場でも買えるそうです☺️
私は池袋東武デパートで購入しました。
グラナというのは粒状の、という意味で
口の中でホロホロと溶けていくのは
まさに粒状の感じです。
パルミジャーノ・レッジャーノと似ていますが、よりお手頃かな。
そのまま食べてもよし。
削ってサラダにかけたり
パスタにかけてもok 👋😉💓
とにかくアミノ酸の旨味を堪能してください。
北海道の牛さんのミルクが
たまらなく愛しくなりますよ~❣️
お勧めです。
焼いて食べると🥩みたい。
北海道産の厳選されたクリームチーズを使用😁✨✨
ミルクの旨味か最大限に味わえるチーズケーキです❤️
ぜひ一度ご賞味下さいませ❤️