と、4月もあっという間に過ぎ去ってしまいましたよね。
ホント、2017年入ってからというもの、記憶無いほど色々山アリ谷アリ、一気に歳とった感否めませぬ。![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/050.png)
4月は昼間積極的に打合せで動いたのもあって、夜はひたすらお家飲みに。
、、、、そう、そうなると、問題はただ1つ。
「夕飯を作るのがたいへーーーん!!
」
![えーん](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/018.png)
何を隠そう、わたくし、お料理が苦手。いえ、創作に意欲が持てない人種なのかも、、、
なので、毎晩スーパーに寄っても、全く知恵が浮かばない。(かなーり、行ったり来たりウロウロしてます)
そんな、こんなな今夜も、「野菜祭り」。
はい。基本、野菜祭り&ワインしか、浮かばないのと、お料理には20分もかけたくない性分なので、当然凝ったお料理は無理。
毎日クルクルルーチンなレシピになるのです。
あー、
ほんと、毎晩お料理してる女史達よ、ホントに尊敬してしまう。
しかも、お料理教室に通ったりクックパッドとかで学んで実行する女史達、、、
そのパワーがわたくしにも少しあれば![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
ま、文句言わずに食べてくれてる旦那様には感謝ですね。
すこーしずつ、居酒屋さんでレシピ増やしていきますね。すこーしずつ。
今夜は辛カラ麻婆と、マッシュルームサラダ。やはり、野菜祭りのきゃんべるでした!
皆様素敵なゴールデンウィークをー