スティックセニョールは終わりかな? | うりんぼうのこだわり

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埼玉の地酒と埼玉の野菜、食材を使った地産地消のお店、うりんぼうのオーナー兼料理人兼きき酒師、発酵料理研究家です。野菜料理、発酵おつまみ中心に紹介していきます。化学調味料不使用、白砂糖不使用、油控え目、薄味で日本酒に合い、毎日食べたくなる体が喜ぶ料理。

藏元直送、埼玉の地酒処


うりんぼう 」紀子です。


無農薬野菜を育ててます。




スティックセニョールは

そろそろ終わりです。


それでも

小さいのがいっぱい採れた爆笑


春菊の種を蒔きなおしました。


実は

お父さんが雑草と間違えて

抜いてしまったのです…ガーン



畑では

予想外のことがよく起こります。

これに懲りずに頑張ります!!

80過ぎて

畑仕事やってることに

敬意を表して爆笑