浦和「うりんぼう」です。
 
 
夏野菜はほとんど終わりですが
 
ピーマンはまだまだ頑張ってる!
 
 
 
ピーマンを
 
簡単で無駄なく食べれる、
 
一番の料理方法は
 
丸焼きだと思う!
 
 
 
ピーマンを手の甲で潰して
 
空気を抜き、
 
フライパンで蓋をしながら
 
弱火で焼く。
 
自家製のマヨネーズと
 
自家製醤油麹を添えて!
 
種も柔らかくて甘いんですよー照れ
 
 
 
今、畑では、
 
マリーゴールドが一番元気!
 
 
 
今日も
 
うりんぼうに飾りますハート
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ところでうりんぼうでは
 
コロナ対策実施中です。

 

 *店内入口で手指の消毒用アルコールを設置、

 その他店内各所に衛生用品等用意してあります。

 

*店内消毒用アルコールなどで適切に清掃しています。

 

*従業員はマスク又はフェイスシールドをつけさせていただきます。

 

*客席3台、厨房に1台の換気扇をフル稼働して換気をよくしています。

 また、客席には空気清浄機付き扇風機1台も使用しています。

 

*当面の間、店内の満席人数を通常の7割とさせていただきます。

 

*当面の間、1グループ4名様まででお願いします。

 

*トイレの窓も開放し、換気をよくしています。

 

*コース料理は一人一皿で提供いたします。通常メニューも、ご希望であれば取り分けできますので、お申し付けください。

 

*割り箸もご用意しています。

 

 

追加

 

*店内、完全全席禁煙になりました。

 

*店内Wi-Fiをご利用いただけるようになりました。

 

*埼玉地酒をお売りすることができるようになりました。

(一升瓶又は詰め替えて4合瓶で)

 

コロナ前とは

 

色々変わっている部分があると思いますが、

 

ご意見などがあればお聞かせください。

 

うりんぼうのお客様が

 

いつも健康で美味しいお酒が飲めるように、

 

対策を講じ、

 

後悔しないように、

 

今、出来る限りのことをやります。