明日ワンデーシェフやります♪名古屋のヘルシングあいさんです。また前日に告知でごめんな... この投稿をInstagramで見る 明日ワンデーシェフやります♪ 名古屋のヘルシングあいさんです。 また前日に告知でごめんなさい。追い詰められないと動かない、という特性がある私です。 でも、おいしいものが大好き! 農夫が作るお野菜をどう料理しようかとあれこれ考えるのも楽しい。 写真は今まで作ってきたパンランチ🍞明日はこんな風なものを考えてます。 ✴︎menu✴︎ 冬野菜と柿のサラダ おからとひじきの梅酢サラダ 紫玉ねぎのピクルス 根菜のナッツ炒め 蒸した里芋のすだち和え じゃがいものリヨン風アリサ添え ニンジンのクスクス&カカオドレッシング 根菜の素揚げ カボチャのスープ サヴァシバのパン (くるみとカンパーニュなど) ローゼルのローケーキ サヴァシバのハーブティ 2,000- もう少し品数増えるかもしれないし、違うものに変化するかもしれません。その時の感覚で作ります。 お楽しみに〜♪ #サヴァシバのパンランチ #サヴァシバ農園 今井 さゆり(@aurinks)がシェアした投稿 - 2020年Nov月6日am2時52分PST