昨日はヘルシングあいさんで、ワンデーカフェでした〜メニューは @cavasiba にて公... この投稿をInstagramで見る 昨日はヘルシングあいさんで、ワンデーカフェでした〜 メニューは @cavasiba にて公開しています。 終わった後で、お客さまにお出ししたものと同じランチをスタッフの皆さんといただきました。 美味しかった〜♡ 新鮮なお野菜があるからこそのおいしさ。シンプルな味付けほど美味しかったりする。 わさび菜、ケール、水菜、人参、大根、ラディッシュ、紅芯大根、じゃがいも、玉ねぎ、カブ、ビーツ、柿、カボチャ、ローゼル、ミント、生姜、ニンニク、大豆…などなど、全てサヴァシバ農園で作られたお野菜でした。 無農薬無化学肥料で、土から大切に育てたお野菜です。 デザートの写真はみなこさんより @mikomiko0923 来てくれてありがとう♡ #農夫が焼く天然酵母の石窯パンçavasiba #ヘルシングあい #サヴァシバのパンランチ 今井 さゆり(@aurinks)がシェアした投稿 - 2020年Nov月7日pm5時37分PST