今日はパンまだありますので、17 時まで開けております。明日は、名古屋市西区の自然食品... | ∞ アウリネのブログ ~Çavasiba~ ∞

∞ アウリネのブログ ~Çavasiba~ ∞

私は「私」を生きる、ホームスクーリング、天然酵母石窯パン、農業、愛知県一宮市、不登校、

この投稿をInstagramで見る

今日はパンまだありますので、17 時まで開けております。 明日は、名古屋市西区の自然食品店ヘルシングあい さんに併設されているカフェ「pupu kitchen」さんで、 ワンデーシェフさせていただきます。 とれたての野菜を使ったベジランチですが、男性の方も喜んでいただけるリッチで大満足のランチを予定しております。 ✴︎menu✴︎ 冬野菜と柿のサラダ おからとひじきの梅酢サラダ 紫玉ねぎのピクルス 根菜のナッツ炒め 蒸した里芋のすだち和え じゃがいものリヨン風アリサ添え ニンジンのクスクス&カカオドレッシング 根菜の素揚げ カボチャのスープ サヴァシバのパン (くるみとカンパーニュなど) ローゼルのローケーキ サヴァシバのハーブティ 2,000- 前日告知でごめんなさいですが、予約も入っていないので、今からでもお席取れます♪ 予約はヘルシングあいさんまで。 @healai1991 ☎︎: 052 602 5930 皆さんにお会いできること楽しみにしております♪ 写真は昨年までの秋に作っていたランチの一例です。 #農夫が焼く天然酵母の石窯パンçavasiba #サヴァシバのパンランチ #サヴァシバ農園 #サヴァシバ #ローフード #ベジランチ

サヴァシバ(@cavasiba)がシェアした投稿 -