食パン雑穀米粉パン教室 グルテンフリーのパン作り 手ごねパン教室食パン

 

 

オンラインサークル始めます。

 

 

 

商用利用講座をリニューアルキラキラ

 

 

 

黒米と米粉の【塩パン】
レッスン動画ダイジェストを、公開しました。


5個とか、奇数に分ける時って
どうしてますか?

今回は、この
「生地の分割」と言われる
分けるとこを、
詳しくお見せしています。

雑ですが、早いので見てみて~
そして
チャンネル登録よろしくお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
▲友達追加登録できない場合は、LINEの友だち検索より友達ID 

《@351bgrrx》で検索してくださいね🔎

 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ