食パン雑穀米粉パン教室 グルテンフリーのパン作り 手ごねパン教室食パン

 

 

商用利用可能コース
 

 

 

 
レッスン動画販売中

 

 

 

 

 

 

 

下の子用お弁当

・アジの博多干し

・ウインナー

・白菜と豆腐

・いちご

おにぎりおにぎり

 

 

 

ベルアジの博多干し

 

生協の冷凍食品

 

 

解凍して

 

 

 

キッチンペーパーで水気を

吸い取らせ

 

・油 小さじ1

熱したフライパンへ

 

 

 

先に焼いた側が綺麗になるので

身から先に焼いてます。

 

 

焦げやすいので

最弱火で。

 

 

 

両面焼いたら完成

 

半分にして

お弁当箱へ。

 

 

 

 

ベル白菜と豆腐は

 

 

 

昨夜のすき焼きの残り物。

 

 

 

 

残り物があると

何もしないで

1品できるから

ありがたい。

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

 

■ほとはのパン教室から お知らせ■

ほとはのパン教室
公式LINEができました。


zoomオンラインレッスンを受講のかたは
お友達追加していただいてると
zoomがうまくいかない時に
直接やり取りできるので安心です。


 
▲友達追加登録できない場合は、LINEの友だち検索より友達ID 

《@351bgrrx》で検索してくださいね🔎

 

教室に関する質問や

お問い合わせなどございましたら

お気軽におたずねください。

お問い合わせは こちら下矢印
お問い合わせ